Fundada em 2003, a JF Andrade atua no mercado nacional e internacional no setor oleoquímico, produzindo e comercializando uma ampla gama de produtos a partir de derivados vegetais.
A JF Andrade se utiliza das melhores práticas em seu processo produtivo, sempre visando excelência em qualidade e na preservação e conservação do Meio Ambiente.
O respeito ao Meio Ambiente pauta as decisões da JF Andrade, que constantemente investe com vistas a reduzir cada vez mais o consumo dos recursos naturais, através da reutilização dos mesmos, garantindo sua existência para as gerações futuras.
Contando com uma equipe de profissionais altamente especializados e dispostos em fornecer produtos de qualidade, buscando melhoria contínua e atender as necessidades dos clientes, com ética e responsabilidade, superando suas expectativas. Esta equipe recebe treinamentos e cursos específicos para aperfeiçoamento das técnicas de operação, em conformidade com boas práticas e sustentabilidade.
A JF Andrade realiza a analise dos seus fornecedores, devidamente o=homologados para comercialização adequada do produto, em conformidade com a legislação vigente. Toda matéria prima é controlada e analisada permitindo produtos de alta qualidade, garantindo melhor aproveitamento e menor desperdício.
Composta por carretas tanques preparadas e higienizadas, devidamente cerificadas em nosso sistema de gestão de qualidade, para o transporte seguro do seu produto. Possui um controle de manutenção adequado garantindo o transporte rápido e eficiente, no prazo acordado.
A JF ANDRADE possui seus processos certificados garantindo a segurança do alimento para o animal, bem como a sustentabilidade nos produtos para outros fins, atendendo aos mais rigorosos padrões internacionais.
Ciente da sua posição e importância primordial na cadeia alimentar como fornecedora de ingrediente para produtos alimentícios, a JRF, na busca pela excelência em qualidade e procurando sempre fornecer o melhor produto aos seus clientes, se compromete em:
- Garantir a manutenção do sistema de gestão de qualidade e de segurança de alimentos implantado, que nos permitem proteger os nossos produtos, os nossos serviços e também os nossos clientes, aumentando a competitividade e a produtividade no mercado;
- Atender os requisitos legais aplicáveis;
- Prezar pelo bom atendimento aos clientes e seus requisitos, alcançando dessa forma um elevado grau de satisfação
- Difundir esta política da qualidade em todos os níveis hierárquicos da organização, envolvendo todos os setores, inclusive gerência e diretoria, responsabilizando assim todos os níveis organizacionais da empresa pela qualidade e segurança do produto oferecido;
- Promover a capacitação de seus colaboradores com relação às Boas Práticas de Fabricação, conscientizando-os quanto a importância da qualidade e segurança de alimentos através de treinamentos;
- Praticar melhorias contínuas no sistema de gestão da qualidade (incluindo melhorias na segurança de alimentos).
O GMP+ FSA, é o sistema de segurança de alimentos aplicado em todos os pontos da cadeia de produção de ingredientes para alimentação animal utilizado no mundo todo.
A JF Andrade possui sistema assegurando que todas as atividades que influenciam na segurança do alimento estão definidas e implantadas, em conformidade com a norma internacional.
O produto comercializado, óleo de soja, conhecido como Acido Graxo de Soja, esta inserido no banco de dados de segurança de alimentos – Feed Satfety Database (FSD) da respectiva norma.
O ISCC (International Sustainability and Carbon Certification - Sustentabilidade Internacional e Certificação de Carbono) baseia-se em uma série de indicadores de risco que são monitorados e ajustados de forma contínua. O processo de gestão de riscos leva em consideração os princípios do “Código de Boas Práticas para Assegurar o Cumprimento de Normas Sociais e Ambientais”