O Ácido Graxo de Soja igualmente comercializado como Óleo Ácido de Soja possui um dos principais componentes da dieta dos frangos de corte: os Ácidos Graxos. Eles são formados por cadeias longas obtidas por meio da acidulação da borra proveniente do refino do óleo de soja. Esses carboxílicos influenciam no funcionamento produtivo, na digestibilidade e servem como principal fonte de energia e gordura para o animal. Durante esse processo, a matéria-prima é separada por reações químicas sob altas temperaturas o que influência nas características físico-químicas do produto.
Os Ácidos Graxo de Soja também são utilizados na fabricação de graxas, biocombustíveis, fertilizantes, entre outros produtos da indústria química.
São produzidos a partir de matérias primas de origem vegetal e renovável, com a utilização de uma tecnologia inovadora, para o tratamento e conversão destes materiais em um produto específico, para combustão de alto rendimento energético.
É indicado para queima em caldeira, incineradores, fornos, secadores, cadinhos, geradores, entre outros, podendo ser utilizado ainda para flotação de minério.